武汉大学社会学系
电话:027-68753860
邮编:430072
地址:中国 武汉 武汉珞珈山
网址:http://shxx.whu.edu.cn/site/shxx/

学生生活

文艺生活(图文)

时间:2016-06-20 17:12:06  来源:  作者:  点击数:

  1、毕业晚会:

 

  QQ图片20170623124633.jpg

       毕业晚会是为本系即将毕业的学长学姐准备的特别盛宴。毕业晚会上,会有形式多样的节目以及活动气氛的游戏。是毕业生团聚的机会,更是一起回忆过去,展望未来的一场晚会。

  2、迎新晚会: 

图片1.jpg

    迎新晚会由我们系与多个院系合作举办。这是为新生准备的晚会,也是让新生展示才艺的舞台。新生晚会的节奏将会让你真正感受到大学生活的开始。众“新”云集,精彩纷呈!

  3、金秋艺术节:

 

图片7.jpg   

 金秋艺术节我系主要参加服饰大赛。服饰大赛是重要的校级比赛,各个院系亲自设计衣服,自己动手制作。在服饰大赛决赛夜各个院系组织模特开展T台秀展示各院系风采。服饰大赛是视觉的盛宴、是创意的海洋!

  4、万圣节嘉年华: 

图片2.jpg

    万圣节嘉年华是校学生会主办,各个院系参与的文艺活动。每年万圣节之夜,在“神秘”的樱顶大学生活动中心,灯光、假面、欢笑,各类游戏,各种惊喜,都在万圣节嘉年华。

  5、Running Man游戏: 

1.1.jpg

    泡菜国的跑男走进武汉大学社会学系,我们的游戏借鉴跑男,但比跑男更有趣!这是沟通本系各年级同学感情的游戏时间,这是拉近大家之间距离的happy time!对着跑男欢笑不如加入RM欢笑 ! 体验RM,体验停不下来的欢乐!

  6、寝室文化节活动:

毕业晚会 (1).jpg

    在大学生活中,寝室成为了我们最基本的组成单位,所以丰富我们的大学生活,营造互助互爱、积极愉悦、学习氛围浓重的宿舍氛围十分必要。我系学生会为了营造良好的寝室文化氛围,增强寝室凝聚力,发挥各寝室的特长,给我系同学一个展现自己的机会,举办寝室文化节大赛,形式多样(上图为珞珈酷跑,在环山跑的同时闯关卡,到达终点后更有彩色面粉大战哟)。