国际交流部

    武汉大学国际交流与合作概况

    武汉大学围绕建设成为“中国特色、世界一流、国际知名的高水平大学”的总目标,明确了建设综合性、研究型、国际化大学的发展定位。…

    武汉大学全球合作伙伴

    目前武汉大学已与32个国家和地区的233所大学和科研机构建立了实质性的合作交流关系。…

    国家留学基金委项目

    截止2016年5月30日,2016年我校共申请国家公派出国留学项目16个,获批项目14个,待获批项目2个,目前共录取279人。

    海外校际交流项目

    校际交流项目定位于为学生提供“第二校园经历”,是培养国际化人才的重要渠道之一,同样也是高校间交流互补的重要途径。

    短期交流项目

    我校一直致力于开拓多层次,多形式,多样化的校际交流合作以满足广大学生丰富海外经历的要求。…

    武汉大学港澳台交流

    武汉大学认真贯彻中央、教育部港澳台地区教育交流方针、政策,稳步推进与港澳台地区教育单位的交流。目前,武汉大学与港澳台地区50余所高校及教育、科研机构建立了密切的合作交流关系,…