大学生工程训练与创新实践中心

    依托“慧鱼”:用创新视角关注民生

      4月21日,由我校大学生工程训练与创新实践中心(以下简称训创中心)组建的本科生参赛队,在第八届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组竞赛斩获一个一等奖和一个二等奖。…

    结缘“机器人”:因为热爱,所以执着

    由我校大学生工程训练与创新实践中心(以下简称训创中心)组建的本科生参赛队在“2018年RoboCup机器人世界杯中国赛”中斩获一等奖。…

    训创中心教学实践课程体系

      训创中心采取专职教师与兼职教师相结合的方式,组建了一支操作技能水平高,专业学术背景强,实验教学方法好的创新实践指导教师队伍。现有专职教师23人,兼职教师17人,高级职称16…

    学生为本促创新,自主学习梦工厂

      武汉大学大学生工程训练与创新实践中心成立于2016年4月,依托原动力与机械学院的武汉大学工程训练中心和电子信息学院的电工电子国家级实验教学示范中心及本科生院大学生…