体育竞技在武大

时间:2017-06-23 16:35:33  来源:  作者:  点击数:

  为切实推动阳光体育运动的广泛开展,吸引广大青年学生走向操场,积极参加体育锻炼,增加学生活动乐趣,培养协同合作意识,丰富学生课余生活,武汉大学开展了一系列体育竞技活动。

AB.jpg

  在全校范围内以院系为单位组织的一年一度三大杯比赛——腾飞杯篮球比赛,交行杯足球比赛,火炬杯排球比赛吸引着众多学子的目光。院系之间的激烈角逐,百余场的巅峰对决让许多人都在咀嚼这味体育盛宴,并争相传诵她的精彩与辉煌。

1465184690778938.jpg

1463548554609130.jpg

222.jpg

  武汉大学体育文化节是由武汉大学学生会体育部倾力打造的一年一度的体育盛会。以“自由我舞台,青春更精彩”为理念,承载了体育嘉年华、3V3篮球赛、4+2排球赛等一系列精品活动,为广大喜好体育运动的同学开辟了一方展示青春活力,show出自我的空间和舞台。

111111.jpg

1414121230981399.jpg

1465182116128833.jpg

  “三走”线上跑活动、“微爱珞珈”环跑活动、“同城双星”龙舟队比赛等体育活动也在武汉大学如火如荼地开展。

C.jpg

b.jpg

QQ图片20160623180316.jpg

  武汉大学秋季田径运动会是武大体育的又一场饕餮盛宴,本着“更高、更快、更强”的体育之魂和坚忍不拔、克服困难的顽强精神,各个院在校运会上展开了激烈的角逐,20余个比赛项目,千余名运动员的拼搏竞技,万余名学子的共同参与,让校运会成为了全体珞珈学子享受青春与活力、奋斗与激情的体育盛宴!

A.jpg