武汉大学珞珈金秋艺术节

时间:2017-06-23 16:35:55  来源:  作者:  点击数:

武汉大学金秋艺术节又名珞珈金秋艺术节,是以创建和谐校园和提高学生综合素质为宗旨,以在广大同学中深入开展社会主义荣辱观教育为重点,融思想性、艺术性于一体,突出时代性、参与性、表演性、竞争性,以艺术的形式弘扬先进文化,唱响时代主旋律的全校性的大型文艺活动。经过二十七年的发展,金秋艺术节已经成为武汉大学校园文化活动中最响亮的品牌,囊括了武大各院系最强的文艺实力。

q.jpg

W.jpg

目前,金秋艺术节已经在武汉大学自成体系,共分为六大版块:“云想霓裳”服饰表演大赛、“留香行板”校园情景剧大赛、“流光溢彩”舞蹈大赛、“珞珈秋韵”合唱大赛、“唇舌烽火”辩论赛和“珞樱缤纷”校园原创文艺作品竞赛。

E.jpg

R.jpg