操作导航

现在的位置:首页 > 咨询区 > 热门咨询

  
2018-06-28 09:55:36咨询人:shanm省份:北京市
弘毅学堂入校后可以通过考试进入,请问考试都涉及哪些学科的哪些内容?是高中、竞赛还是大学的内容?
您好,感谢关注武汉大学弘毅学堂。关于考试的科目,具体要看每个专业的要求,如理科主要考数理基础方面,文科主要考文史类、英文等。内容方面不会超纲,当然如果您的成绩比较好,有竞赛方面的经历,是很好的。比如您如果想进入弘毅学堂理科试验班数学专业,那么如果您有数学竞赛方面的经历我们也会作为参考。有的专业要求笔试,有的专业要求面试,有的专业是笔试加面试,具体要看你报的专业而定。希望这些信息对你有所帮助。谢谢。
2018-06-27 22:51:53咨询人:小莫省份:广西壮族自治区
二次选拔考什么的
您好,感谢关注武汉大学弘毅学堂。具体要看每个专业的要求,如理科主要考数理基础方面,文科主要考文史类、英文等。有的专业要求笔试,有的专业要求面试,有的专业是笔试加面试,具体要看你报的专业而定。希望这些信息对你有所帮助。谢谢。
2018-06-27 22:46:13咨询人:小莫省份:广西壮族自治区
为什么广西没有名额?
您好,感谢关注武汉大学弘毅学堂。关于弘毅学堂在各省的招生名额是结合每年的招考情况及学校的统筹安排而定的。所以有些省份没有名额。希望这些信息对你所有帮助。谢谢。
2018-06-26 17:31:34咨询人:davidliu省份:湖北省
您好,我想知道弘毅学堂的国际交流活动是否丰富?国际化办学的特点有哪些?
您好,欢迎关注弘毅学堂。弘毅学堂的国际交流活动非常丰富。一方面聘请国际知名大学教师教授来校授课、担任学术指导;另一方面通过联合培养、暑期学校、短期考察、游学等方式,分期分批将学生送到国外一流大学学习和交流。并且充分的利用校友资源,为学生到国外优秀实验室和科研组学习创造条件,提供融入国际一流研究群体的机会。比如今年暑期计算机专业的学生将分两批前往美国东部西部的著名高校学习,并到世界知名公司参观学习。希望这些信息能帮到您。
2018-06-26 16:53:39咨询人:飞白省份:湖北省
如果我高考没有录取到弘毅学堂,请问是否有什么机会进入弘毅学堂?我是真的很想进
您好,欢迎关注弘毅学堂。弘毅学堂作为武汉大学大类招生、大类培养的试验区,如果高考未能进入弘毅学堂,那么可以通过军训期间的全校选拔(不含数学专业方向)和全校统一规定的转专业时间,二次进入的。其中数理经济与数理金融试验班的二次选拔只能通过全校规定的统一转专业方式进行。祝如愿!
2018-06-26 15:33:58咨询人:湖北考生小云省份:湖北省
您好, 我有听过武汉大学弘毅学堂的荣誉计划会给学生很多福利,还想请问,如果在弘毅学堂荣誉计划内的学生,都可以享受到哪些优惠?
您好,欢迎关注弘毅学堂。弘毅学堂实行荣誉计划,进入弘毅学堂荣誉计划的学生可受荣誉计划所有政策支持,包括相关通识教育、博雅教育活动,导师制、个性化、小班化、国际化培养,加强科研训练,荣誉计划各类奖学金、荣誉毕业生等。欢迎加入我们弘毅学堂大家庭。
2018-06-26 15:23:31咨询人:湖北考生小云省份:湖北省
老师好,我想请问如果我顺利进入弘毅学堂,将来分专业方向学习的时候,是否有人数限制?
您好,欢迎关注弘毅学堂。进校后大类专业内分专业方向选择没有人数限定,弘毅学堂将会充分尊重学生意愿。
2018-06-25 21:36:32咨询人:焯雅省份:黑龙江省
请问水利水电学院毕业的学生主要的就业方向有哪些?就业率怎么样呢?
同学你好,水利水电学院培养的学生深受行业科研院所和用人单位青睐。学院每年有48%以上的毕业生被免试推荐或考取校内外研究生:学院毕业生的需求量充足,人均就业需求信息逐年攀升,每年都有大量的单位来我院举行毕业生招聘活动,绝大多数学生足不出校门就能找到满意的就业单位,毕业研究生更是供不应求。学院十年来就业率一直稳居全校前列,蝉联武汉大学“毕业生就业工作先进单位”   学院毕业生就业立足水利水电行业,辐射土木交通、水保环境、工程管理等诸多科研设计和技术管理领域。本科毕业生、硕士研究生、博士毕业生一次性就业率分别为98.36%,97.79%,97.56%
2018-06-25 21:14:00咨询人:焯雅省份:黑龙江省
请问我们是入学就分好专业嘛?还是多久才选定具体的专业
同学你好,水利水电学院采用的是大类招生,以及“打通”和“分段”方式的培养。在大学二年级第一个学期末,学生可根据自身的兴趣、专长、发展方向选择具体专业攻读。本科专业包括:水利水电工程、水文与水资源工程、港口航道与海岸工程、农业水利工程、国际水利工程管理试验班、水利水电工程专业卓越工程师班。
2018-06-25 21:11:30咨询人:Van省份:江西省
进校二次选拔是怎样选拔的?选拔的人数分别是?
您好,欢迎关注弘毅学堂。弘毅学堂作为武汉大学大类招生、大类培养的试验区,如果高考未能直接进入弘毅学堂而进入其他院系的学生,可以通过军训期间的全校选拔(不含数学专业方向)和全校统一规定的转专业时间,二次进入的。其中数理经济与数理金融试验班的二次选拔只能通过全校规定的统一转专业方式进行。选拔的人数根据当年报考情况而定。具体来说,根据一次招生的学生初选情况而定。具体人数方面,今年理科试验班类化学和生物专业大概共20人左右,数理专业大概10人左右,数学专业原则上是没有的。工科试验班和人文科学实验班的二次选拔人数名额各有大概5个左右。希望对您有所帮助。祝如愿!
 57    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页